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완성도 높은 브랜드 [ 익선동 _ 자연도소금빵 ]◎ 공간 소개/* 먹는 공간 . eat 2023. 9. 22. 18:25
익선동 _ 자연도소금빵
#버터풍미 #소금빵 #브랜딩
익선동 복잡한 골목을 지나다 보면,
진하디 진한 버터향이
멈출 수밖에 없도록 만든다.
멈춰 선 곳은 자연도 소금빵
빵이 나오는 시간이 정해져 있고,
4개 set _12,000원으로 만
판매한다.
' 하루 여섯 번 '
오전 9시
오후12시20분
오후 2시
오후 3시 30분
오후 5시
오후 6시 30분
버터향도 물론 훌륭했지만,
간단한 메뉴와
자연도라는 이름과 잘 어울리는 색감, 분위기가
이목을 끌었다.
한 가지에 집중한 것 같은 분위기를
소비자로 하여금 확 느끼게 만든다.
포장 노끈을 저렇게 쌓아서
인테리어의 요소로 사용했다는 것도
흥미로웠다.
포장하시는 분들의 복장도
자연도의 이미지와 딱 맞아떨어져
완성도 있는 이미지를 만들었다.
제일 중요한 건 맛이겠지
아 요즘 맛보다 중요하게 생각하는 것은
좋은 재료, 엄선된 재료
뭐든 기본이 탄탄해야 한다.
고소하고 진한맛이다.
소금빵을 좋아해서 자주 사 먹었었지만,
이곳 소금빵 정말 맛있다.
며칠 내내 생각 이 났던
진한 버터 풍미를 가득 담은 맛
야외 자리도 있으니,
앉아서 천천히 즐겨보시길
빵유튜브 분이 소금빵은 동굴이 생명이라 했던
기억이 있어,
선명한 동굴 모양도 올려본다.
익선동 방문하시면, 꼭 드셔보시길 권유한다.
* 익선동은 작은 동네 기에 걷다가
금방 발견 될거예요.
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